(no subject)

Видел афишу панк-фестиваля, группы "На горшок и спать" и что-то типа "Когда прошел дождь, а потом всё высохло" -- точно не запомнил. Ниче так.

Здравствуй, дорогой дневничок.

Сегодня было продолжение про косулю. Ехал через перекресток от того места, где сшиб ту ненормальную, а там, значит, с одной стороны такое поле и трава сухая высокая. Еду себе, а тут ...сююююрприииииз... косуля. Над травой прыгнула раз 5, то есть так-то ее не видно, только в прыжке. Че им от меня надо -- не понял. То ли это та самая кагбэ хотела сообщить мне, что "окэ, Антоха, со мной все нормально, прыгаю". То ли наоборот, 38.16 КБ


Еще сегодня совершил набег на деревню, где протекает строительство гнезда. По дороге другая напасть -- фазаны. Красивые такие, гоняют по обочине, но под колеса не лезут -- умнее косуль, да.

Еще решили убрать грушу с палисадника, шибко большая растет. Рубить жалко, такчта выкопали и под покровом ночи посадили на озерке тут не далеко, через дорогу от дома. Там аллейка такая она как раз подходит. Вован потом будет с девками гулять по аллейке, а тут груша, которую он садил.

А еще недавно соседский бумажный мусор выбросил, тоже была хохма.

(no subject)

Бля сегодня сбил косулю. Не сильно правда. На том отрезке скорость 80 км, вечер, уже темнеет, машин много. Прям под колеса бросилась, еле оттормозился, но все равно ее стукнул.

Как не собрал на себя тех, кто шел сзади -- очень странно. Встал потом, поискал ее вокруг дороги, думал ногу может сломал, но нифига, упрыгала домой. В общем, вроде и ничего не произошло, а как-то мерзко. В жизни никого не сбивал.

(no subject)

Сегодня ночью в 00:31:30 местного времени (GMT +1) unix timestamp будет 1234567890. Полагаю, надо отметить.

(no subject)

Заголовок можно читать долго.
Оказывается, это нормальный заголовок. Водитель автомобиля, столкнувшегося с машиной. А я тупой и ничего не понял.

94.80 КБ

Сфотал Миттель Марту.

39.35 КБ


Collapse )

Разобрался как подвести часы. Оказывается, их никак не подвести -- они синхронизируются с GPS. Какого хера они не тот час показывают -- пока не разобрался. Встроенная GPS гораздо удобнее внешней. Во-первых, экран значительно больше, во-вторых актуальную информацию куда рулить показывает на доске приборов -- очень удобно.

А, еще когда облазил багажник в схроне под общивкой, где лежит знак аварийной остановки, обнаружил cd-чейнджер. Приятно, надо еще там полазить.

(no subject)

Ну что же, уходящий год был исключительно хорошим.

А следующий будет еще лучше.

Всех с наступающим.

(no subject)

Вован сегодня стукнулся головой о мой подбородок и произнес "ой, бля". Надо что-то срочно в себе менять.